빠른 RC(ruined city t2) - 브랜디와인 서버

빠른 RC(ruined city t2)

페이지 정보

작성자 deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한달 쉬고 나왔는데 흠.

이런 편법이 있었네요.

실버 분들은 다들 이거 뛰시느라 다 아시겠지만

브랜디분들은 모르실수도 있으니 여기에 올리겠습니다

1보스 2보스 (잡몹 다 무시하고) 막보만 잡는 영상
deads앞에 이름이 있는 캐릭터는 다 저일껍니다.

아 s 빠진건 제가 아니니 저라고 생각하시고 말 걸 필요 없습니다.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음유분들 이 영상 나가서 바뻐졌다면 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 혈원분들을 위해 고생해주세요

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘은 한번도 안죽고 끝까지 달려가는 방식으로 합니다.

1번째 문에서 dps 문을 열고요 cappy의 최상 방어막을 쓰고요

2번째 문에서는 cappy가 last stand를 쓰고요

3번째에서는 음유가 cappy의 앞에서서 체력을 회복하면서 뛰면 됩니다

러시아 사람들하고만 osgiliath 인던을 뛰니 러시아 어만 잔뜩 늘어나네요

лоллоллоллоллоллоллоллол

yyzz99님의 댓글

yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저희 섭에서도 이런 방식으로 하고 있어요. 끝까지 달려가는 방식은 수호랑 지휘, 음유도 가능하더군요.
그런데 감시만 못하고 있음.. ㅜㅜ 감시도 끝까지 달리는 것 성공해보신 분 계신가요?