지휘관 이것 패치된건가요? 아니면 버그인가요? > 직업별게시판

지휘 | 지휘관 이것 패치된건가요? 아니면 버그인가요?

페이지 정보

작성자 베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

탱트리 지휘관이 적의 공격을 부분 막기/부분 쳐내기/부분 피하기에 성공했을 경우

Defeat Event가 발동되는 것으로 알고있습니다. 1년전만 하더라도 이 특성이 제대로 발동되는 것을 

제가 직접 확인했는데, 이번에 보니 갑자기 이 특성이 발동되지가 않네요.

패치로 너프된 부분인지, 아니면 버그인지가 궁금합니다. 

지금 다시 보니 탱트리의 Elendil's Fury특성도 제대로 발동되지가 않네요; 

Water님의 댓글

Water 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엘렌딜 퓨리는 막기,쳐내기,회피가 뜰 때마다 1회씩 누적되고 총 5회까지 누적이 되면 완성이 됩니다.
엘렌딜 퓨리가 완성된 후에 엘렌딜의 검을 사용하게 되면 추가 데미지와 함께 패배 반응이 활성화 됩니다.
저는 엘렌딜 퓨리는 정상적으로 사용이 됩니다만..회쳐막으로 뜨는 패배 반응이 압박,통타 크리로 뜨는 패배 반응과 겹칠때는 패배 반응이 사라질 때가 있네요.