35렙 현자입니다. > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 35렙 현자입니다.

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

무료 유저라 렙올리기가 쉽지가 않습니다.ㅎ
우선 이렇게 게임에 도움 받을수 있는곳이 있어서 무척 좋습니다.

무료 유저라 고땅 끝내고 나니 더이상 퀘 진행할 tp가 모자라서 ( 첨에 잘 몰라서 흥청망청 썼더니...ㅜㅜ )
다른곳 할인이 혹시나 있을까하고 기다리며 사냥만 하고 있습니다.
퀘스트 팩을 구입 안하면 그곳 업적도 못하니... 참.... 답답 합니다. ㅎㅎ

그래서 여러 고렙 분들께 혹시라도 생산 능력치 올리시면서 헐값에 넘기기 아까운 현자템 있으시면
감히 부탁좀 드리겠습니다. 직업은 재봉이라 옷은 그럭저럭 만들어 입고있는데 현자 책이라던지,
재봉일기 , 지팡이 , 샤이어의 단잎 등등은  옥션을 이용하는 형편 입니다. ㅜㅜ
골드도 2골이 최대 보유할수 있는지라 능력치에 맞춰서 몇가지 구입하면 끝이네요......ㅎ

혹시라도 플레이 하시면서 드랍되는 재봉에 관한 것들이나 쓸만한 지팡이 ( 혹시라도 목공이신 분께서 만들어 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다. ) 등등 현자에 관련된 것들 보내 주시면 정말 잘 쓰겠습니다.
그리고 제가 재봉이니깐 필요한거 있으시면 남겨 주세요.

근데 현자 책은 학자가 만드는건가요? 지금 20렙 짜리 끼고 있는데 제 3시대 이전가지 몇렙 몇렙 나누어져 있는지 알고 싶습니다. ㅎㅎ

짧게 쓸려고 했는데 주절주절 길어졌습니다. 모두 득템 하시구요. 운영자님 좋은 정보 공유할 수 있는곳 있어서 너무 좋습니다. 수고하세요. ㅎㅎ

게임 아이디는 DEEDLITE 이구요. 플레이 서버는 실버로드 입니다. ㅎㅎ

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Qpity님... 보잘것 없는 글에 신경써 주셔서 많이 감사 드립니다. ㅎㅎ
만드실수 있는거라면 현자책, 현재 쓸 수 있는 지팡이 또는 앞으로 쓸 수 있는 지팡이, 재봉일기,그리고 몹 잡으면 드랍되는 재봉법 등 입니다. ㅎㅎ 만드실 수 있으신 것만 부탁드릴께요. 그리고 만들어 주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다. 혹시라도 제게 필요한 것이 있으시면 말씀하시구요.ㅎㅎ 득템하시고 수고 하세요...ㅎ

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 직업이 학자로 있는데요~
님께서 필요한 것이 현자 책만 필요한건가요?
렙은 어느정도용으로 필요하신지요?
간단히 설명해 주시면 만들어 드리겠습니다~~^^

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

죄송해요... 너무 늦게 님 답글 확인했네요....ㅜㅜ
암튼 신경써 주셔서 너무 감사드립니다.
필요한게 한두가지가 아니라 요즘 음유시인 학자로 키우고 있습니다. ㅎㅎ
그리고 현자는 지금 렙이 40인데 혹시라도 경갑 또는 평갑 필요하시면 글 남겨 주세요....ㅎㅎ