6월 14일 반지의제왕 온라인 PvMP 영상 (몬플 측 시점) - 반지의제왕 온라인 동영상

6월 14일 반지의제왕 온라인 PvMP 영상 (몬플 측 시점)

페이지 정보

작성자 Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

6월 14일에 강탈자 캐릭을 컨트롤 하면서 쟁에 참여했었는데, (쟁중에 랭업을 하여 랭크8) 이날은 대략 30명의 몬플과 30명의 자유민이 맞닥 뜨렸습니다. 리딩을 하는 플레이어의 입이 좀 거칠어서 게임 소리는 음소거 했구요.
Member of Rhunen Rhendir

유튜브 채널
http://www.youtube.com/user/ahnchangkyun

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브랜디랑 다르게 역병술사가 많이 없네요 ㅎㅎㅎ 사람수도 적어서 재밌겠네요.

이쪽은 ㅠㅡㅠ  몬플님들이 싸움보다는 파밍한다는게 맞겠죠....

자유민이 레이드를 꾸리면 저쪽에서는 3개의 레이드가 ㅎㅎㅎㅎ

아무리 자유민들의 힐이 사기라 해도 숫자 차이가 너무 심하니 저렇게 오래 되는 싸움은 오래 못하겠네요

그래도 revolution, entropy 그리고 the avengers of moria, antisocialworking, the nomain eglain. skill and valour이렇게 힘을 합치지 않는 이상 3개 레이드를 없에는게 가능하니 흑흑 (렉 발생이 심해서 안모이지만) 가끔씩 실버에서 전쟁나면 저도 참여 시켜주세요 ㅎㅎ

deads입니다 ㅎㅎ