부패특성(Corruption Traits) 세트 효과 > 몬플 자유게시판

부패특성(Corruption Traits) 세트 효과

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

테섭 가서 스샷 찍어 왔습니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반지온님 올려주셔서 감사해요.
미리 접할 기회가 없었는데 덕분에 살펴보게 됐네요.^^

그런데 부패칸이 아무리 늘어난다고 해도 셋트옵션이 이런거면..지금보다 좀더 반항의 몸부림만 늘 뿐인거같네요.
머 없는것보단 좋겠죠. ㅎ
그래도 지금 자유민상대로 해볼려면 몸빵문제보단 데미지가 나와서 잡을수 있어야는데..
과연 부패특성만으로 가능할지..기본저항스탯은 전부터 너프시켜서 유리몸 만들어버리고 몬플전유물이었던 랭업패시브마저도 자유민에게 허용한마당에..할수없죠 에텐입장하는 자유민에비해 몬플은 무료유저니까 지고 갈 수 밖에없는 업보일테니까요. ㅎ

그래도 지금껏 몬플, 자유민이 함께 랭업을 해 왔는데 업뎃이 될 수록 몬플잡는거에 비해 자유민잡기가 갈수록 힘들어지는 점은..좀 어떻게 개선이 됐으면 좋겠습니다.

ps 최소한 몬플들이 쓰는 이속감소스킬에도 데미지를 넣어달라!!

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅎㅎ 사실 몬플도 랭크 업 할때마다 배틀 프로모션 무료로 배우기때문에 쌤쌤이 치는거지만...

자유인이 좀 더 강할 수 밖에 없는게 위에 라드님 말씀처럼 몬플은 무료이기도하고

반온자체가 몬플을 위한 게임이 아니니깐 뭐... 어쩔수 없겠져 ㅎ

그나저나 며칠전 잠깐 접 하셨던데 다시 복귀인가용?