역시 몬플도 슬롯 잠금 제한!! > 몬플 게임팁

역시 몬플도 슬롯 잠금 제한!!

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

자유인과 마찮가지로 몬플도 각 스킬, 특성, 부패의 슬롯 잠금이 제한 되어 있습니다.
역시 장사는 슬롯 잠금 해제 아이템이죠? ㅎ

각 슬롯 잠금 제한 해제 아이템의 가격입니다. 외형 슬롯만 하나라서 그런지 비싸게 되어있군요.

이것도 자유인과 동일하게 VIP 였다가 P2P 로 변경되면 슬롯 잠금이 모두 잠금 해제 될지는 모르겠습니다. 가능성은 높다고 생각되는데, 아직 구매를 안봐서 모르겠네요.

근데 제 생각에는 몬플만 할 생각이라면 선 VIP 후 P2P 보다는 그냥 처음부터 P2P 로 가는 것이 좋다고 생각되네요. 어차피 VIP 했다가 P2P 해도 몬플 클래스가 잠금 해제 되지는 않으니, P2P 로 변경되면 클래스를 사는데 TP 가 필요하므로 처음부터 TP 로 가는 것이 가격면에서는 좀 더 이득이지 않을까 싶네요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-10-04 20:53:56 자유 게시판에서 이동 됨]

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

빕스일때 만들어두셧던 몬플캐릭은 프리미엄으로 떨어지셔도  티피로 캐릭잠금제한을 해제하시게되면 자유민 캐릭처럼 똑같이 이미 만들어둔 캐릭은 모든 특성칸슬롯이 열려져 있습니다.