50레벨 직업 퀘 아이템 > 묻고답하기

50레벨 직업 퀘 아이템

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

고수님들께 한가지 여쭤볼께요....

예전 한게임 반온 할때는 웬만한 직업퀘템은 경매장에서 구입한걸로 기억하고 있는데...

이를테면 증오로 가득찬 지룡눈... 뭐 이런거 있잖아요...

근데 요즘 경매장에선 그런 항목을 찾을수가 없습니다.

제가 못 찾는건지 아니면 판매 항목이 아예 없어진 건지 알고 싶습니다.

그리고 헬크감하고 또 어떤 몹 처치하면 획득하는 그 아이템 없으면

직업퀘 완료 못하는거져?

참고로 전 지금 현자 46렙 입니다.

한게임때도 혈 분들이 도와줘서 간신히 직업퀘 완료했던 기억이 가물가물...ㅎㅎ

암튼 모두들 수고하세요...ㅎ

크라이드님의 댓글

크라이드 이름으로 검색

이제는 스커미쉬 마크로 모든 직업퀘의 요구 아이템을 스커미쉬 캠프에서 구입할 수 있습니다.
근데 마크 요구치가 상당하더군요 ㅠ.ㅜ 저같은 경우는 보스몹 아이템만 마크로 구입해서 해결했어요.

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

경매장에서 찾을 수 없는건 사람들이 안올려서 그럴꺼예요. 스커머쉬로 쉽게(?) 구할수 있거든요.
스커머쉬 마크가 몇천개가 필요하긴하지만요.