모리아 질문 드려요...ㅎ > 묻고답하기

모리아 질문 드려요...ㅎ

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

하루에 많은 시간 투자해서 게임 할 수 없는 무료 유저 입니다. ㅎㅎ
조금씩 모은 tp 로 겨우겨우 모리아 입성을 눈 앞에 두고 있네요...ㅎ

여기서 질문 드리고 싶은것이...
한게임 반온 할때 모리아 들어 가기위해서 무슨 퀘를 했던거 같은데...기억이 안나네요...ㅎㅎ
지금 제가 48렙 입니다.

얼렁 모리아 입성하고 싶네요...ㅎㅎ 근데 매일 매일 겜 할 수 있는것도 아니고...ㅜㅜ

아!!!! 그리고 모리아 전에는 50렙 까지만 올릴 수 있는건가요? 아님 퀘 하면 계속 오르나요?

레골라스님의 댓글

레골라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

영웅담 2부 1권 14장 까지 완료하시면 될거예요.
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=book2&wr_id=15

렙은 계속 오를것 같은데요..

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2부 1권은 에하드두난에서 받을 수 있어요.
(리벤델-에레기온-두난)
엔피씨들 와글와글 모여있는 곳 말고 오른쪽으로 살짝 더 가시면 인스 진입로 앞에 드워프가 서있어요.
그 아이한테 받고 인스 진입해서 웅담 진행하시면 됩니다.
그 중 전설무기 10레벨까지 키우는 단계가 있으니 지금 들어가셔서 하심 딱 좋을것 같아요!