모리아 입성을 위한 급질문... > 묻고답하기

모리아 입성을 위한 급질문...

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

겨우겨우 50렙 달고 모리아 입성을 위해 영웅담 2부 1권 진행중에 10장 잊혀진 계보에서 모르겠습니다. 리벤델로 와서 단조의 대가한테 무기 ( 제가 현자라서 지팡이를... ) 감정까지는 받았는데 다시 디실리온 머리에 반지가 떠서 클릭하고 났더니 그다음 부터 지도에도 진행 화살표가 안뜨네요..ㅜㅜ 영어를 잘 모르니 이거참 답답하네요... 고수님들 도와주세요... 어떻게 하라는건지 진짜 모르겠어요.
11장으로 넘어가는 것도 아니고 그렇다고 안개산맥 몹을 처치해 보니깐 무기의 경험치도 오르는 것도 아니고 혹시 무기 경험치 올리고 오라는 건가요? 경험치 올리는 장소가 따로 있나요?

에고 에고 진짜 모르겠네요.../ ^^ ;;;;

참.... 그리고 전설무기 창 띄우는 단축키가 있었던 걸로 기억하고 있는데 ... 맞나요?
만약 있다면 어떤거에요? 한게임때 대충대충 했더니 기억이 진짜 안나네요...ㅜㅜ

고수님들의 빠른 답변 기다리며....

이르지만 모두들 새해 복 많이 받으세요...ㅎㅎ

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에레기온에서 몹잡으시면 될꺼예요~ 레벨10까지 올릴는 퀘스트일껍니다.
에레기온 퀘하면서 느긋하게 올리세요 ㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 이름으로 검색 댓글의 댓글

에하드두난이나, 미로벨 아랫쪽 지역에서 한번 잡아보세요.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몹을 잡는것이 아니고 유물을 장착하라고 하는거 같은데.... 리벤델에 있는 엔피씨는 클릭 자체가 안되고...ㅜㅜ 아이고 여기까지 막힘없이 했는데 답답해 미치겠습니다. ㅎㅎ 도와주세요....

guest님의 댓글

guest 이름으로 검색 댓글의 댓글

전설아이템 관리창 열어서 유물 장착하시면 됩니다.
퀘스트 수행중이라면 유물은 퀘스트 받으면서 이미 자동 습득이 되어있을겁니다.
참고하셔서 유물 장착만 해주시면 되요.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=74

장착후 완료보고하면 그 다음이 무기레벨 10까지 올리는거예요.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지금 찾아보고 있는데 창 띄우는 단축키 혹시 모르세요? 메뉴바에 전설텝 자체가 안뜹니다. 저만 그런가요? 혹시 메뉴바에 전설텝 뜨게 하는 옵션이 있나요? 진짜 답답하네요...ㅎㅎ 한게임 반온 할때는 자동으로 전설텝이 메뉴바에 생성 되었던걸로 기억하는데... 이거는 진짜 모르겠네요...

곰탱이님의 댓글

드디어 찾았습니다. 옵션에서 전설무기 표시하는 창이 있네요... 그걸 모르고 삽질 했습니다. ㅎㅎ
이거는 한게임 반온 하던거랑 틀린거라... 전설무기 창 띄우는법이 반온 게시판에 있었으면 좋겠습니다. 저처럼 헤메시는분 안계시도록이요...ㅎㅎ 저만 몰랐던거라면 고수님들 흉 보지 마세요...ㅎㅎ
좀 이르지만 정성스런 답변 달아주신 분들하고 반지를 좋아하시는 모든 분들 새해 복 많이 받으세요...ㅎ
2시간동안 삽질 했더니 배고프네요... 모두 점심 맛있게 드세요...ㅎ