머크우드 영웅담 질문이요 > 묻고답하기

머크우드 영웅담 질문이요

페이지 정보

작성자 서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

레벨 61이 되어 머크우드입장하려고

보트타고 안두인대하를 건너 2부9권을 받았는데요

9권 처음부터 너무 힘드네요...

오크 게이트앞에서 3분 버티는 퀘에서 자꾸 2분도 채못버티고 뻗습니다...

이거 무슨 팁이나 공략같은거 있나요?ㅜㅜ

아니면 62로 업해서 가야하나요..

룬술사인데 몸빵이안되서 그런가..오크들 다 잡지도않았는데 계속 오크지원군들 달려오고..

조언좀 해주실 분~~

크라이드님의 댓글

크라이드 이름으로 검색

저도 얼마전에 61을 찍고 했는데 게이트앞에 놀랬어요 ㅎㅎ
게이트로 처음달려가면 경비병 세명이 걸어서 오는데 같이 전투에 들어가시고 룬술이시면 대충 힐하시면서 버티시면 게이트를 지켰다고 메세지가 떠요. 바로 빼주세요. 아주 쉬울꺼에요.
 문제는 그다음 퀘인데 안에들어가서 오크리더 두마리잡고 상자 폭파하는 퀘인데 입구에 있으면 오크 계속 리젠되더군요. 경비병이 어그로 먹을때까지 기달리다가 전투안걸리게 유지하고 틈봐서 안으로 쭉 들어가니 간단하게 진입 되더라구요 ㅎㅎ

라시드님의 댓글

라시드 이름으로 검색

룬술이시면 크라이드 말씀처럼 버텨도 좋긴 합니다만, 그 사이 전투하는 NPC들이 죽을 수 있으니 NPC들 도와서 한마리씩 점사하시는 걸 추천합니다.(광역자제) 엠소모가 클테니 음식과 엠물약 준비하시고 하시면 됩니다. 힐을 하게 되면 오히려 몹들이 힐어그로 때문에 서역님께 몰릴 수 있습니다.

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

크라이드님 라시드님 도움 말씀 감사합니다~

덕분에 게이트 깼네요ㅋㅋ

그런데 결국엔 렙업이 진리인듯ㅠㅠ

62로 가니 쉬움 ㅋㅋㅋ