왔어요~~ 대머리드워프님 > 묻고답하기

왔어요~~ 대머리드워프님

페이지 정보

작성자 보돔강 이름으로 검색

본문

Thank you for your inquiry. We are happy to confirm that the "My LOTRO 05/04/2010" subscription has been canceled.

Please follow the directions below, with the included key, to upgrade your account.

Go to https://myaccount.turbine.com
Log in to Manage Your Turbine Account with the same username and password that you use to log into the game.
Enter your new key in the space provided: ====================== 

Confirm that you are upgrading the subscription.
Select payment option and enter payment information.*
Read and agree to the Terms and Conditions.
Then start or re-start your game launcher and play!
*Please note that if you are currently active for VIP, entering your card information and choosing a price will not lead to an immediate charge. You will be charged on that price plan on your next billing date.
If you have any additional questions or concerns, please respond to this email, and we will be happy to assist you.

Thank You,
Turbine Customer Support

Turbine, powered by our fans.
이렇게 왔네요

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원만하게 잘 해결이 되었네요. 다행입니다 보돔강님^^
일단 사실상 완전복구로 해결이 되었으며 상황을 말씀드리자면

1) 안 쓰는 계정(정확하게는 회원등록)은 취소 처리
그 아이센가드 코드 잘못 입력하신 안 쓰는 계정은 취소하였다고
이메일에 나오는데.. 아예 계정을 삭제한 건지 예약 구매만 취소한 건지 잘 모르겠네요.
(안 쓰는 계정 삭제해도 문제없으시죠? +.+ 사실 터바인에서 신원확인 등의 문제로 까칠하게
나오면 다음 연락할 때 제가 먼저 그 안 쓰는 계정을 확실하게 없애버리라고 얘기할까
생각하고 있었습니다.
그 잘못 코드 적용한 계정 아예 없애 버리면 확실히 잘못 입력한 건 사용 못하게 없어져 버리니
다른 사람에게 주거나 팔거나 악용도 못하잖습니까?
사실 터바인 서비스 센터는 상당히 신중해서 함부로 계정을 없애거나 하진 않을텐데
보돔님 안 쓰시는 계정의 접속 기록이나 캐릭 상태를 보고 확실히 휴면 계정이라 판단하고
계정을 깨끗하게 지워 버렸을지도 모르겠습니다. 사실 그렇게 아예 계정을 지우면 코드를 다시 발급해서 완전 복구해 주기도 더 쉽지요.)

2) 새로운 예약구매 코드 발급되었음
실제 쓰는 계정에 적용할 새로운 코드가 발급되었습니다^^
알아서 코드 숫자는 가려 주셨군요^^;;

3) 코드 입력하고 사용하면 됨
이제 실제 쓰는 계정에 새로 받은 코드를 입력하시고 아이센가드 예약구매를 즐기시면 됩니다 >.</
원만한 해결 축하드립니다^^

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

*** 주의 사항 ***

단 이번에 새로 코드를 입력하시며 주의하실 것들이 좀 있는데요.
아래를 보아주세요.

1) 제발 계정 잘 보시고 입력을 ㅠㅠ
아 이번엔 틀린 계정에 입력하지 말아주세요 ㅠㅠ
정말 터바인 서비스 센터가 너그럽고 친절해서 다시 발급해 줬지 또 잘못 입력하시면
저도 이젠 모릅니다 ㅠㅠ

2) 입력 과정에서 틀리지 않게 조심할 것 
예약 구매 코드를 입력하다가 잘못하면 보돔님이 안 쓰는 예전 계정과 같은 문제가
지금 쓰는 계정에도 일어날 수가 있으며 골치 아파질 수 있습니다.
현재 반지온에 올라와 있는 예약 구매 결제 가이드에 있는 코드 입력 방법이 완전 FM 정석입니다.
잘 읽어 보시고 가이드를 따라서 행여나 실수하지 않도록 잘 입력하세요~

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=5491
<- 예약 구매 결제 가이드 바로 가기

즐반온하세요~~ 다행입니다^^

보돔강님의 댓글

보돔강 이름으로 검색

정말 고맙습니다. 대머리드워프님 이젠 실수 안할게요 ㅎ