vip 등록을 해야 할지? tp를 구매해야 할지? 고민 입니다. > 묻고답하기

vip 등록을 해야 할지? tp를 구매해야 할지? 고민 입니다.

페이지 정보

작성자 식스시그마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 40레벨의 현자입니다.
무료 유저로 하다 보니 이제서야 모든게 좀 불편하게 많아서
결재를 하려고 하는데,,,
vip와 tp중 어느것이 좋을까요?

참고로 매일 같이 들어오지는 못하고 주말이나 잠시 시간 내어서
하는 유저 입니다.

조언 부탁 드립니다.

Ionath님의 댓글

Ionath 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

레벨업하는덴 VIP가 제일 나은듯... 근데 40렙이면 골드캡이나 가방 다 사셨을거 같은데
그냥 아이센가드확장팩사서 하시는건 어떤지 ;;;

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=sale&wr_id=19

vip 한달이랑 아이센가드 전설 에디션 패키지 추천해요
무료유저는 제약이 너무 많아서 vip 한달만 해도 특성창,가방,소지금 기타등등 다 풀리거든요.
그리고 아이센가드 전설 패키지 예약구매 하시면
[원정대의 경로 퀘스트팩들 사용 가능 - 트롤쇼, 에레기온, 로스로리엔, 모리아, 머크우드 퀘스트팩]
이렇게 구매 하시면 나중에 vip 끝나도 p2p되니까 아이센가드 확장팩까지 무난하게 즐길수있을거에요.