잠깐 질문이요~~ > 묻고답하기

잠깐 질문이요~~

페이지 정보

작성자 서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

vip도 모리아는 tp로 사야하잖아요

그럼 아이센가드도

vip도 tp로 사야하나요?

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

TP 상점에 있는 3250TP 짜리는 확장팩이 아니라 그냥 퀘스트팩(던랜드+아이센가드)입니다.
절대 사지 마세요.

TP 확장팩 상품은 아직 안 나왔고 개별 상품들만 있습니다.
확장팩의 개별 상품들을 모두 TP로 구입하면 6000TP가 넘게들기 때문에
확장팩을 구매하시려면 할인게시판의 웹 스토어를 이용하세요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이미 게시판에 몇 번 언급이 되었어서 설마 여기에
낚이는 사람이 있을까 했는데... 낚이셨군요 ㅡ.,ㅡ;;
서역님 바빠서 예약구매 못 하시다 이번에 복귀하신 것 같은데요^^;;

뭐 게임 계속 하려면 어차피 필요한 거라 산 게 잘못되진 않았지만
지금 퀘스트팩 3250tp만 해도 30달러 인데요.
원래 확장팩에는 퀘스트팩+24인용레이드+신규인스턴스3개 가 포함되어 있습니다.
그걸 그냥 TP로 다 개별 구매하면 60달러가 넘게 들거든요... 확장팩 콘텐츠 다
구입하시려면 30달러 더 주셔야 한다는..

그런데 웹 스토어에서는 확장팩 콘텐츠 다 포함된 데다가 전 캐릭터 로한 말까지
주면서 30달러예요...(기본 패키지)

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네.. ..전 모리아확팩 머크우드확팩이 없었던터라..아이센 예약구매때 레전드팩사서 재미를 톡톡히 봤어요