한게임 무료쿠폰 등록방법에 대한 질문드립니다. > 묻고답하기

한게임 무료쿠폰 등록방법에 대한 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 무료로 즐기면서 75렙 목전인 74렙 유저 입니다.
얼마전에 한게임으로 부터 한달쿠폰을 받았는데요...
대머리 드워프님께서 올려수신대로 따라해 보다가 잘 안되서 이렇게 글 올립니다.

일단 기존계정에 적용하라는대로 그쪽에 적용하려다 보니
영어가 약해 잘 안되네요...ㅎㅎ
기존계정에 정확히 적용될수 있는 방법 부탁드립니다.
아주 자세히여... 마지막 까지 ... 고수님들의 빠른답변 기다리겠습니다.
그럼 모두무도 즐건 일요일 보내세요...ㅎ

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좀전에 게임하다가 알려주신대로 했더니 등록이 잘 되었네요... 디스커스님 감사해요...ㅎㅎ 맞게 읽었나여?? ㅎㅎ

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아.. 대머리드워프님 항상 자세한 답변 감사드리고 있어여...ㅎㅎ 게임 접속하시면 인사나좀 하게 게임 아이디좀 알려주세요...ㅎㅎ 적용 잘 되었습니다. 에러 메세지는 없었구여.. 나중에 결제창이 떠서 당황했는데 디스커스님이 알려주신대로 링크 걸어주신거 아래쪽 보니 나와있어서 그대로 했더니 잘 되었네요..두분께 정말 감사드립니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

컥 디스커스님의 빠른 조치로 해결히 잘 되셨어서 제 댓글은 지웠는데 ;;

다행이네요^^ 그거 안 되어서 새 계정에서 시작한 분들이 많으셨습니다 ㅠㅠ

전 일단 막파티 구성 문제로 엘렌딜미르에 서식하는데다 요즘
게임은 못 해서 게임상에서는 못 보십니다 ㅎㅎ 아무튼 쿠폰 축하드립니다^^