저의 myaccount 화면입니다 > 묻고답하기

저의 myaccount 화면입니다

페이지 정보

작성자 본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

카드나 개인정보에 대한 내용이 없으니 그냥 안가리고 올려두겠습니다.
저의 경우는 현재 이렇게 되어있습니다.
확실히 문의하신 이미카엘님과는 차이가 있군요..
의심이 가시면 다시 확인해 보시기 바랍니다.
Farewell...My brave Hobbits. My work is now finished. Here at last, on the shores of the sea...comes the end of our Fellowship. I will not say "Do not weep"...for not all tears are an evil.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 확실하게 정보를 올려 주셨군요 감사합니다 본피시님 +.+

이것은 터바인에 카드등록을 안 하고 별도의 결제 방법으로
타임카드(일정기간 동안 VIP를 하게 하는 상품)를 사서 결제를 한 화면입니다.

타임카드 결제는 기본적으로 자동결제가 아닙니다.
(카드 등록해서 하는 결제가 자동결제가 되는 겁니다)
따라서 애초에 Cancel Subscription 옵션이 안 뜹니다.

이미카엘님과는 전혀 다른 상황입니다.