질문좀 할께요 계정에 대해서요 > 묻고답하기

질문좀 할께요 계정에 대해서요

페이지 정보

작성자 냐아냐야76 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 한게임 무료 쿠폰으로 기존 계정에 적용을 할려다가
무료쿠폰 적용이 안돼서 새로 계정을 만들었는데
한 계정에 계정이 두개가 생겨버렸어요~
확팩 레전드리를 구매할려고 하는데~
한 계정에 두 계정이 있어서 잘못 적용돼면 어떡하나 고민입니다~
어떻게 해야하죠 아우 미치긋네요

그렇니까
select a subscription to play 에서
active 가 두개가 되어 버렸습니다~

이중에 한 계정을 삭제할수가 있나요 메일 보내서요?
영어로 보내는 내용좀
써주시면 안될까요?

아니면 한 계정으로 통합을 못 시키나요?

ㅎㅇ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

골치아픈 문제가 생기셨군요;;
한 계정에 여러 개의 회원등록 문제라는.. multiple subscription in one account

일단 관련하여 말씀을 드리자면

1) 통합 불가 (cannot merge)
여러 회원등록(subscription)을 하나로 통합하는 건 안 된다고 합니다.

2) 안 쓰는 회원등록(subscription) 삭제
문의를 통해 가능은 할 겁니다.. 그런데 예전에 쓰던 subscription은 없어져도
확실히 괜찮은 건지요? 괜찮다면 문의방법이랑 문의내용을 적어 보겠습니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 오늘은 좀 바빠서 힘드네요.

해본 적이 없는 것이라 관련 내용을 좀 찾아 봐야 하는 데다가
중간과정이 일반 문의보다 좀 복잡해서 시간이 걸리겠네요.

으 내일 밤까지는 해 드리겠습니다 ㅠㅠ 늦어서 죄송합니다;;