25% 경치 부스터 주머니... > 묻고답하기

25% 경치 부스터 주머니...

페이지 정보

작성자 infinityp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저 아이템 패키지 구매 결제해도 이제 안주나요?

상점에서 tp로 사는 수밖에 없는건가요? ㅜㅜ

아 그리고 만약 상점에서 산다고 해도 한 캐릭터밖에 적용 안되죠?

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

행사 기간이 끝나서 TP로만 구매 가능할겁니다.
계정전체 적용이고 생성된 캐릭뿐 아니라 새로 캐릭을 추가해도 모두 자동 지급이 됩니다.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이센가드 확장팩 예약 구매한 경우에만 지급됩니다. 지금은 구매해도 주지 않습니다. 그리고 지금 구매하면 계정 적용 아닙니다. TP 955 짜리 경험치 25% 포켓은 구매한 캐릭터에만 적용됩니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음.. 그런가요? TP로 사는것도 계정적용 동일할거라 생각되는데.. 혹시 구입해보셨는지?
캐릭당 955면 너무 심하게 비싼것 같아요.;;
게임을 너무 안했더니 헷갈리는게 많네요~

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

비싸도 어쩔수 없죠. 예판 구매자에게만 주는 혜택이었는걸요.
그리고 상품 설명에 ACCOUNT 라는 단어가 없으면 계정 적용이 아니에요.