신규유저가 가장 싼 가격에 만렙까지 컨텐츠를 구입하는 법은 무엇인가요? > 묻고답하기

신규유저가 가장 싼 가격에 만렙까지 컨텐츠를 구입하는 법은 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

친구가 갑자기 반온을 해보고싶다고 해서 소개시켜주었는데..

확장팩/퀘팩 구입문제 때문에 골치가 아프네요.

일단 나름 생각해본것이

RoR 히로익 패키지 + 아이센가드 베이스 패키지인데요

RoR 히로익 패키지 : 이븐딤/모리아/로스로리엔 포함

아이센가드 베이스 패키지 : 그냥 아이센가드 컨텐츠 포함이니

RoR 히로익 패키지 + 아이센가드 베이스 패키지 + 한달 VIP결제

하면 왠지 만레벨을 찍을수있을거같기도 한데...

혹시라도 더 좋은 법을 아시는분들 계시면 추천방법좀 부탁드립니다 ㅎ

diablo님의 댓글

diablo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ROR패키지 산 후에 VIP 결제한 다음..
모리아까지 느긋하게 게임하면서 머크나 아이센가드는 세일하기를 기다리는것도 좋을것 같군요.
머크나 아이센가드는 머 천천히 사도 괜찮으니까요.

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사드립니다. 보니까 미스릴 에디션이 어느사이트는 20달러정도에 어느사이트는 9.99달러에 판매하네요...후자는 패키지로 배송해주는거같은데...음 복잡하네요