에레기온 퀘스트 중에 모리아에 들어가면 나중에는 할 수가 없는 퀘스트가 있지 않던가요? > 묻고답하기

에레기온 퀘스트 중에 모리아에 들어가면 나중에는 할 수가 없는 퀘스트가 있지 않던가요?

페이지 정보

작성자 junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

에레기온 퀘스트 중에

모리아에 들어가면 나중에는 할 수가 없는 퀘스트가 있지 않던가요? 

예전에 한국에서 할 때 그런 퀘스트가 있었던 것 같아서요.

제 말이 맞쬬?!~~ ㅎ;
황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그리고 filgogan이란 동굴퀘스트도 그러네요 퀘스트 앞에 expedition이라고 붙는 퀘스트들은 모리아로 들어가는 영웅담을하면 더 이상 진행할수가없네요

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전에 케릭들은  전설 무기를 가질수 있다는 흥분에 빨리하느라 못보고 지나갔는데;; 이번에는 진행하고 있어요 ㅋㅋ 고맙습니다~~