Dress_Age 퀘스트 어떻게 하는거예요? > 묻고답하기

Dress_Age 퀘스트 어떻게 하는거예요?

페이지 정보

작성자 냉면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

플랫폼으로 가라고  그러는데 가도 안되고...
답답해요 ㅠㅠ
알려주실분 제발요 ....
tjaud

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

묻고 답하기에 검색하시면 나오는데..ㅎㅎ
이왕 쓰신거 설명해드리면..
버그가 잘나는 퀘스트인데 요즘은 어떤지 모르겠네요.여튼 버그가 안난다는 가정하에..
우선 전투마를 타시고(일반말은 안됩니다.) 퀘스트 준 엔피씨 좌측으로 가면 절벽 및에 말을 타고 있는 엔피씨가 있습니다.
그 엔피씨한테 가시면 다음과 같은 이모트를 랜덤으로 합니다.
/charge /cheer /laugh /drink /flex (버그가 나면 아무것도 안합니다.)
그러면 위의 이모트를 해당 엔피씨를 선택하신 후에 그대로 따라하시면 퀘가 완료됩니다. 물론 시간제한 있으니 시간안에 따라하셔야 합니다.

참고링크 http://lotrostrategery.wordpress.com/2012/10/19/hytbold-daily-quest-dressage/