신규 지역 퀘주는 곳 부탁드립니다. > 묻고답하기

신규 지역 퀘주는 곳 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 식스시그마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

업데이트후 신규 지역 퀘 주는곳을 찾을수가 없네요.

일정한 퀘완료 이후에 마을. 그리고 탐험지역 다 가보아도 더이상 퀘를 주지 않네요.

혹시 퀘 완료 다하신분 계시면 정보 부탁드립니다.

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시그마님 안녕하세요~~ ^^
저도 중간에 퀘스트를 놓쳐서 시그마님처럼 탐험지역을 거의 다 돌아다녔는데
그렇게도 퀘스트를 못 찾아서 이틀 정도를 허비했답니다..
결론은 반드시 퀘스트를 놓친곳이 있다는건데.. 저 같은 경우엔..

http://lotro-wiki.com/index.php/Wildermore#Writhendowns

여기에 들어가서 퀘스트가 끊어진 곳을 찾아내
퀘 완료를 전부 하게 되었습니다.

물론 아직 전 지역 퀘스트가 업데이트 되지는 않았지만
Writhendowns, The Fallows 지역은 퀘스트가 다 등록되어 있으니 찾아보시고
저 두 지역 외의 퀘스트에서 끊어지셨으면 접해서 저에게 말 한번 걸어주세요..

어디서 퀘스트를 놓친건지 같이 한번 찾아보아요~~ ㅎㅎ