모리아에서 몇달째 놀고있는데요;; '메달리온 오브 모리아' > 묻고답하기

모리아에서 몇달째 놀고있는데요;; '메달리온 오브 모리아'

페이지 정보

작성자 junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어디서 얻은 것인지 모르겠지만

'메달리온 오브 모리아'아가 5개 있네요

이건 어떻게 얻을 수 있나요?;;

바보인증 하는 것 같지만; ㅋㅋ;; 

직업스킬 가르쳐주는 npc에게

멋있는 갑옷이 있길래 사고싶어서요;

과거 한섭때는 레이드를 돌아야만 얻을 수 있던 것들이잖아요? 

역시 지금도 솔플로는 불가능한 것 인가요ㅠㅜ
황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

크리스틴스펜서님의 댓글

크리스틴스펜서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전지현씨 잘 지내시죠?

난 반지 당분간 끊었다능~

서버 이전도 안되고, 터바인님들 돈벌기 시른듯!

나랑 Dawn of fantasy 나 합시다~ 19.99 $

이건 안자랑~

데헷 :D

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

굶지마 님 re: 역시 그렇군요;; ㅠㅜ 고맙습니다.

크리스틴스펜 님 re: 네 전 잘지네죠~ 크리스님도 잘지내시죠?~  저는 여기는 자주오고, 게임 접속은 가끔한답니다.~ ㅋㅋ, 그 게임은 처음 보는 건데;; 스샷들 찾아보니;; ㄷㄷ , ^^

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔플은 그냥 못한다고 보시면 되고

실버엔 사람이 거의 없습니다..

요즘들어 더 없는것같더라고요.

저도 님 렙이랑 비슷할건데

옛날에 그렇게 많았던 스쿰필(거북레이드)하자는 사람들이

요즘보면 거의 없답니다..

간혹 만난다해도 시간만 날리고 못 가는사람들이 대부분입니다.

저도 그중에 한명이죠..

메달리온은 '잊혀진 보물창고'에선 않뜨고요

웅계부터 나옵니다..

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그리고 더 추가하자면

영담할때 나오는 템이 더 좋습니다..

그 사실거면 메달모아서 파란색템 사세요.

전 보라샀다가 메달 날리고 까리용으로 씁니다..

그래도 옷장없으면 무용지물이라..

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

nature뇌출혈  re: ㅠㅜ 네 그렇군요~ 고맙습니다.  그런데 제가 소유하고 있는 이 메달은 어디서 얻은 것인지;; 진실은 저 너머에.......