헬름 협곡 메일이 안오는데요 > 묻고답하기

헬름 협곡 메일이 안오는데요

페이지 정보

작성자 Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어제 결제 를 햇는데 메일이 안오네요 아직도요
호주 달러로 햇거든요
그런데 결제까지 한다음에 석세스가 보였고 다음 누르려는데 시간 초과로 페이지 이동이 안됐었어요
아훔 머지
결제가 안됐나 봤는데 결제는 또 됐더라구요 카드 승인 내역보니

아 오늘 전화해봤는데 취소가 안됀다네요 열받어
결제 취소 해야할지 메일은 답변도 없고 어덯게 해야하죠
ㅡ,ㅡ

ㅎㅇ

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저..저도 않오네요..;;

이글 보고 살까 말까 했는데,똑같이 되네요..;;

혹시 게임 들어가보셨나요?...아..지금 돈날린것 같아서 무서워 죽겠습니다..

이글 보신분들 문의해주시면 감사하겠습니다..제발요..부탁드려요 ㅠㅠㅠ

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

겜중이예요 계정 적용을 안햇으니 당연히 겜상으론 암것도 없죠 ㅋㅋ
원래 확팩 현금으로 사면 당일에 들어왔는데 아이센가드부터 로한도요
왜 헬름딥은 이런지 모르겟네요 짜증나게~
전 부케 키울려고 일부러 일찍 지른건데 참 설날을 노려서 시간만가네요 ㅜ,ㅜ

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 디스님이 친절히 적어놓았음에도 불구하고 바보처럼 어디를 클릭해야하는지 눈여겨 못봐서 그냥 미국달러로 결제했는데.. 결제하자마자 바로 결제메일 날라오고 재접속하니 바로 적용되었습니다..