메일 보낼 내용좀 서주시면 안될까요 헬름 딥 메일이 안와서 그런데요 > 묻고답하기

메일 보낼 내용좀 서주시면 안될까요 헬름 딥 메일이 안와서 그런데요

페이지 정보

작성자 Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 몇통 보내긴 햇는데 짧은 영어 실력이라 100프로 문장에 맞게 보내진 않았어요

영어 잘하시는분 메일 보낼 내용좀  써 주시면 안될까요
말 그대로 헬름 딥 결제 승인은 됐는데요 반지에서 계정적용 코드 메일이 안온다구요
확인좀 해달라구요

부탁 드립니다
ㅎㅇ

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터바인 측에 메일을 보낸 적이 없어서 이렇게 작문해도 될는지 모르겠군요.
짧지만 일단 Yosexygirl님께서 적어주신 말을 영문으로 바꿔봤습니다.
유저명과 서버 이름 같은 건 Yosexygirl님이 알맞게 적으시면 될 겁니다. ^^

--------------------------

Hello, I am Korean player of Lotro. I am on a server (          ).
Though my 'Helm's Deep' payment was approved recently, I didn't receive a code mail of account application up to now.
I want you to check with my account. Thank you.

번역 : 안녕하세요. 저는 Lotro를 플레이하는 한국 사람입니다. 저는 (      ) 서버에 속해 있습니다.
저의 '헬름협곡' 결제는 최근 승인이 되었는데, 저는 지금까지도 계정적용 코드메일을 받지 않았습니다.
저의 계정에 대해 확인을 해주셨으면 합니다. 고맙습니다.