마상전투 재미있네요 > 묻고답하기

마상전투 재미있네요

페이지 정보

작성자 Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그동안 밀린퀘들 다 정리하다보니 81렙 달고 마상전투를 시작하게되었습니다.

마상전투라는 시스템 자체가 특이해서 (물론 와우에도 있었지만)

조작법도 꽤 힘들더군요. 말에 가속이 붙기 시작하면 조절이 잘 안되더군요

아직 워밴드는 힘드네요.. 특히 궁수들이 많은 워밴드는

저같은 경우 중갑을 착용하기에 전투마도 중갑으로 선택했는지..

맞는건지 모르겠네요..

다른게 아니라 궁금한거는

전투마 엠관리는 어떻게 해야하죠 엘리트 이상에 워밴드 잡다보면 전투마 모랄이 먼저 고갈되는데. 어떤 특성을

찍어야하는지.

궁수 많은 워밴드 공략법은 없나요. 근딜이다보니. 보스 만 잡다가 피 다 까지더군요..

잡몹부터 처리하고 나중에 처리하는게 답일까요??

근데 로한지역은 소규모퀘가 없으니 렙업하기 정말 좋네요!! 주말에 2업을 했습니다.

다음 주면 만렙달겠네요 ^^
개인적으로 터바인사의 게임을 좋아했습니다. 에쉬론즈콜2나 DDO나 근데 한국에서는 빛을 발하지 못하였죠. 반온도 역시나.. 성공을 못하더라구요 저는 근데 터바인사의 게임스타일이 좋습니다. 체질이 북미게임인가봐요. 너무 생각나서 다시 설치하고 시작하게되었습니다.
http://afreeca.com/polo3170

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

용사나 수호라면 그룹용 워밴드는 혼자 안 건드리는 것이 좋습니다. 특히 궁수 부하를 달고 다니는 놈들은 거의 못 잡는다고 봐야 합니다. 3~6인용 워밴드를 혼자 상대하려면 쿨타임 짧은 강력한 자힐 기술이 필수인데 감시나 음유아니면 어렵습니다.