전설 무기 업그레이드는 어떻게 하는건가요? > 묻고답하기

전설 무기 업그레이드는 어떻게 하는건가요?

페이지 정보

작성자 Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

전설무기보면 업그레이드를 할 수 있는 것 처럼 보이는데

3번업그레이드 가능한 것 같고(별 모양)

아직 미구현인가요?
개인적으로 터바인사의 게임을 좋아했습니다. 에쉬론즈콜2나 DDO나 근데 한국에서는 빛을 발하지 못하였죠. 반온도 역시나.. 성공을 못하더라구요 저는 근데 터바인사의 게임스타일이 좋습니다. 체질이 북미게임인가봐요. 너무 생각나서 다시 설치하고 시작하게되었습니다.
http://afreeca.com/polo3170

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Lotro-wiki를 검색해보니 'Star-lit Crystal'이라는 시리즈 아이템으로 업그레이드를 할 수 있습니다.
65, 75, 85에 각각 해당하는 등급의 이 아이템이 있습니다.

75렙 12인 레이드의 Lieutenant와 마지막 보스, 스커미쉬 레이드,
아이센가드 인스턴스의 보스가 떨군 상자에서 희박한 확률로 얻을 수 있는 아이템이라고 합니다.

밑에 링크 달아놓습니다. 참조하세요. ^^
http://lotro-wiki.com/index.php/Item%3AStar-lit_Crystal

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

드라소스님 말대로 Star-lit Crystal 이며 렙제가 있습니다.
85렙 무기는 65, 75짜리는 착용이 안되니 주의하세요.

얻을 수 있는 방법은 85짜리를 구하시려면 85레벨 인던 아무데나 도시면 됩니다.
확률은 극악이진 않고 도는만큼 그냥 나오는것 같습니다.
어차피 운이라.. 잘나오는 사람은 잘 나오고 안나오는 사람은 안나오고 그건 있겠죠.

경매장에도 많을땐 엄청 올라옵니다. 경매장에서 구입할땐 렙제를 반드시 확인하세요.
TP 상점에서도 팝니다.