vip 결제를 다시 했는데요. 이게 결제완료가 된건가요 ? > 묻고답하기

vip 결제를 다시 했는데요. 이게 결제완료가 된건가요 ?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

결제 관련 화면에서

3 Month LOTRO Plan
Next Billing Date:  5/13/2014 4:12:08 PM

이라고 나오더라구요. 보통 결제가 되면 vip가 끝나는 날짜가 표시 되던데..

참고로 자동결제를 하다가 취소했는데 vip끝나는 오늘 다시 3개월 결제를 했습니다.

돈은 아직 안빠져나갔는데..어떻게 된거죠?

ㅇㅇ

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

미국시간으로 오후 4시 12분이 되면 결제가 된다는 건가..?
그러면 한국시간으로는 새벽 3~4시쯤인가요?
왜 바로 결제가 안되고 나중에 되는거죠?

MINKYUNG님의 댓글

MINKYUNG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보통 돈은 몇일 뒤에 빠져나가던데요 ㅎㅎ
접속할때 캐릭창에서 VIP라고 뜨면 이상없는거니 그냥 게임하시면 될거같아요 ㅎㅎ