모리아, 적은 안보이는데 전투자세가 되어있어서 퀘스트 진행이 안되는데요... > 묻고답하기

모리아, 적은 안보이는데 전투자세가 되어있어서 퀘스트 진행이 안되는데요...

페이지 정보

작성자 길리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

퀘템도 못 줍고...

몹도 한마리 이상 못때려잡고.

피도 안차고.

양도 못타고.

혹 이런 증상이 왜 발생하는지 알 수 있을 까요?

인터넷 연결 문제일까요?

아님 서버 통폐합 한다고 이러는 걸까요?

간만에 게임들어왔는데 하기 싫어 지네요 ㅎㅎ

손님님의 댓글

손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보통 그럴 경우에 재접하면 전투는 풀리는데 재접해도 그러던가요.
재접해도 안되고 탭키로도 타겟이 안잡히면 해당 위치를 스샷으로 찍으서 한 번 올려보세요.

길리님의 댓글

길리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

재접했는데도 안되고 탭키로도 안잡혀서, 걍 다른 캐릭터 키우려고요 ㅎ
서버 이전 완료 되면 괜찮아지겠지 합니다. ㅎ

- 재작성 합니다. 컴터 문젠가본데요... 다른 컴터는 문제가 없네요.. ㅋㅋ
- 문제가 있던 컴터와 잘 되는 컴터의 차이는 그래픽 카드입니다.(AMD[NG] vs GeForece[good])
- 운영체제도 다릅니다. Win7 (Good) VS Win 8(NG)

이런 문제가 있어서 걍 잘되는 컴터(사양은 좀 딸려서 게임하기는 힘듭니다만,)로 진행하려합니다. ㅎㅎ

관심가져 주셔거 감사합니다.~