지금 제가 없는 확장팩, 퀘팩이 어떤건지 알수 있을까요 ? > 묻고답하기

지금 제가 없는 확장팩, 퀘팩이 어떤건지 알수 있을까요 ?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 밑에서 보여지는 확장팩이 있습니다. 지금 없는 확팩이라던지 퀘스트팩(?)이 있나요? 

부족한 확팩과 vip만 결제하면 반지온 모든 지역을 탐험할 수 있는지 궁금합니다.  

Game Version History

Mines of Moria™ Standard
Shadows of Angmar™ Standard
Siege of Mirkwood™
Shadows of Angmar™ Guest
Rise of Isengard™

Riders of Rohan™ 

ㅇㅇ

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

확장팩은 모리아, 머크우드, 아이센가드, 로한, 헬름딥이 있는데
헬름딥(Helm's Deep™) 확장팩이 안보이네요.
확장팩에 포함된 지역을 제외한 일반 퀘스트팩은 VIP결제하면 이용 가능합니다.

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다.

궁금한게 있어서 하나만 더 여쭤볼게요......

그러면 확장팩에 포함된 지역을 제외한 일반 퀘스트팩을 TP로 구입하면 VIP를 이용하지 않아도 상관없는건가요?