질문 드려요. > 묻고답하기

질문 드려요.

페이지 정보

작성자 디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

너무 오랜만에 와서 제가 잘 모르는 거에요, 아님 무료 유저라 그런건지...

스킬 아이콘이 바뀐건지 정말 뭐가 뭔지 모르겠습니다.

전설 특성 장착은 음유시인한테 가면 되는거 아니었나요?

참고로 77렙 현자 입니다.상급  끈적한 호리병도 안돼고, 발묶기도 없어지고 , 특성 장착해서 엔트도 못하고...

관리자님 , 고수님들 빠른답변 부탁드립니다.

그리고 야드에선 괜찮은데 문열고 어디만 들어가든지 말타고 빠른 이동하면 로딩 안돼다 팅기네요.

문제가 뭔가요? 

przz님의 댓글

przz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임을 너무 오래 안하셨네요.
요즘은 바뀌어서 J 키 누르고 직업 특성 포인트로 올립니다.
예전처럼 스킬을 여러개 쓸 수는 없고 어떤 특성 트리를 타느냐에 따라서 달라집니다.
다른분들이 올리신 특성도 참고해보세요.
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=classtip