복귀햇어요 > 묻고답하기

복귀햇어요

페이지 정보

작성자 Bada49 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 몇년전에 실버섭에서 렙 41 도적 키우다가

오랜만에 복귀햇어요.  전에 할때는 무과금이여서 EPIC만 된다길래 그거 할려고 하다가 Angmur까지 왓는데 퀘스트 사야된다길래 접엇던거든요.  일단 브랜디어쩌고로 서버를 옮겻어요.

이번엔 아무래도 VIP나 Quad-pack같은걸 사야될꺼같은데, 둘다 사야되는건가요?

일단 렙 41인데 Angmur에는 사람하나도 없던데 렙 40부터는 보통 어디서 렙업하나요?

EPIC 퀘스트가 보내주는곳 지역 퀘스트 하는게 아닌가봐요?

같이 하실분 잇으면 같이 해요~

Bada49님의 댓글

Bada49 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

VIP사서 Angmur에서 퀘스트 하고 잇는데... 겨우 44 찍엇는데 이제 다 Fellowship필요한 퀘스트밖에 없네요 ㅠㅠ 딴건 아직 48,49짜리여서 혼자선 힘들어서 포기햇구요..

Quadpack은 렙 50부터인거 같은데 50때 사서 모리아로 가면 되는건가요?

어디저기서 보니깐 만렙 찍어야 제대로 즐길수 잇다는데 만렙 찍으면 뭐하길래 그렇다는거죠?

감사합니다~

ddbao님의 댓글

ddbao 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한달전에 4년만에 복귀해서 간간히해서 이제 50달고 모리아들어왔네요..쿼드팩사고요 ㅎㅎ
만렙은 안찍어봐서 모르겠지만 mmorpg는 어디든 만렙부터인듯하네요
저도 브랜디인데 시간대비슷하면 같이하죠 ㅎㅎ

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

렙40대 중반이시라면 북쪽 얼음나라 포로헬 퀘스트를 추천드립니다.

포로헬을 다 마치시면 이제 모리아로 진출하시면 되겠습니다. ^^

Bada49님의 댓글

Bada49 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사해요~

덕분에 포르헬에서 잘 깨구 지금 47에 Eregion들어왓어요.
렙업이 생각보다 느리네요.. :(

사람들이 Angmar에서 무슨 칼 퀘스트 꼭 하라고 하던데.. 채팅창에서 들은거라 자세히는 몰르겟어요..
혹시 뭔지 아시는분 잇나요? 꼭 해야되는건가요? 

감사합니다

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

45가 되면 에레기온에서 모리아로 들어가는 입구에서 전설무기 퀘스트가 있습니다.

계곡입구에서 모리아 동굴입구를 찾는 퀘스 입니다.

이것을 먼저하시고 리벤델에 포지에 가셔서 진행하시면 되고,

전설무기 10렙이 되시면 다시 리벤델 포지가셔서 한번더 진행하시면 됩니다.

경험치는 모리아가 더 좋으니 모리아부터 차근차근 해보시는 것도 추천 드립니다. ^^

신디님의 댓글

아 저는 아르켄스톤에서 활동하고 있습니다.

혹시 같은 서버에 계신다면 cindya / cindym / cindyw 로 귓말 주시면,

가능한 범위 내에서 지원해 드릴게요 ^^