퀘스트팩 질문 드립니다. > 묻고답하기

퀘스트팩 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

너무 오랜만이라 머가 먼지 정말 모르겠습니다. ㅎ;;;

지금 렙이 79이구요.

시간 날때마다 조금씩 다시 해 보려고 ' wiloer more' <===  요기 지역 구매 했는데 퀘스트가 안뜨는데

이유가 뭐에요? 이 지역은 따로 퀘스트가 없는건가요? 너무 오랫만이라 하나도 모르겠네요ㅜㅜ

795tp짜리 구매한건데 다른걸 구매해야 하는건지... 업적은 뜨는데 ...

모르고 질문 하는거라 질문 자체도 엉망이져?ㅜㅜ

혹시라도 아시는분께서 쉽게 답변 부탁드릴께요.

에구... 인사를 못 했네요. ㅎㅎ

모두 그동안 잘 지내셨을거라 믿고, 다시 잘 부탁드립니다. 

디드님의 댓글

디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사드립니다. ㅎㅎ
피시형님 그동안 잘 지내셨는지요?
다시 시작해 보려는게 2년도 넘은거 같네요. ㅎㅎ
실수로 혈 탈 해서 조만간 시간 많이 나면 글 남길께요. 다시 받아주세요. ㅎㅎ

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 디드군 살아있었네? 복귀 환영해. 실버도 몇년째 잠수다. 실버로드 서버  닫히니 아르켄으로 옮기고 편지줘

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윌모아 지역은 85렙 전후에 하기 좋은 지역이구요.

저 같은 경우 vips만 있고 확팩이 없는 상태에서 퀘스트가 가능했던 로한의 유일한 지역이였던거 같습니다.

확팩이 없는 경우는 윌모아지역을 제외하고는 웅퀘만 가능했던거 같아요.

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

확팩의 경우 가끔 75%까지 할인해서 파는 경우가 있답니다.

언제 파는지는 물어보지 마세요 저도 모른답니다. +_+;;

단, 우리 홈페이지에 "tp상점 할인정보" 보시면 대충 할인 시기를 가늠할수 있답니다.