브랜디와인에서 가장 활발한 혈족, 꼭 사야할 퀘스트팩, 새로운 일퀘 > 묻고답하기

브랜디와인에서 가장 활발한 혈족, 꼭 사야할 퀘스트팩, 새로운 일퀘

페이지 정보

작성자 yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요,

한동안 바쁜 현실생활로 인해 게임을 못하다가 오랜만에 접속을 하게 되었습니다.

이전에 100렙에 에센스 작업까지 다 해둔 상태였는데 지금은 105로 올라간 것 같네요

서버 통합으로 어디든지 가야하기에 브랜디와인으로 옮겼는데요.

예전에 플레이할 때 브랜디와인이 제일 활발하다는 이야기를 들었던것 같아서.. 그런데 요즘은 많이 달라진것 같네요..

질문 세가지 드리고자 합니다.

1. 브랜디와인에서 접속자 가장 많고 활발한 혈족은 어디인가요?

2.  이번에 새로 만들어진 맵에서 꼭 필요한 퀘스트 팩은 무엇인가요?

3. 월드창으로 보니 일퀘로 DoDG 들을 뛰시는 것 같은데요, 여기서 새로운 에센스들이 나오나요?

모두들 몸 건강하시고 즐거운 게임 되셨으면 합니다!

dadaeboy님의 댓글

dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 브랜디와인으로 잘못 옮겼네요 ㅎㅎ
도움이 될지는 모르겠지만 같이 할 수 있이면 좋겠네요 ㅎㅎ
전 dadaeboy 입니다 ~

yyzz99님의 댓글

yyzz99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도움은 제가 더 안되겠지만 같이 할 수있으면 저야 좋죠 ㅎㅎ
헌데 아직 서버도 결정을 못했고 이름도 겹쳐서 -1 붙어있네요.
확정되면 연락드리겠습니다