퀘스트팩 질문 드립니다. > 묻고답하기

퀘스트팩 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오랜만에 인사 드리네요.

간만에 들어 왔는데 헬름협곡 세일 하길래 결제 했습니다.

지금 렙이 87이구요.

헬름협곡 결제 했는데 이 퀘스트팩은 어디부터 진행하면 좋을까요?

퀘스트가 안뜨길래 헬름협곡까지 지도 보면서 마굿간 찍었는데 거기 가도 퀘가 안뜨네요.

또 다른 퀘팩을 구매 해야 하는건가요?

잘 모르니 질문도 허접하네요 ^^;;;

혹시라도 아시는분 꼭 답변 부탁드립니다.

날씨가 점점 추워지네요. 모두 건강 조심하세요. 

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다리건서서 첫마을 가기전
그 로한에서 다리 건너기전에 영웅담 클릭하시고 넘어가야 하는거 아닌가요?
그리고 넘어가보세요
확실히는 모르겠지만요

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

웅담을 약간 진행하면 첫 마을에서 퀘스트가 시작됩니다.

로한지역은 직업포인트를 주기 때문에 웅담과 지역퀘를 모두 다 하셔야 합니다. ^^

디드님의 댓글

디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

말씀 감사드립니다.
매일 접속 못해도 그날은 꼭 해봐야 하겠네요. ㅎㅎ
지금 웅담 끝내고 퀘 받아서 진행 중입니다.
두분께 너무 감사드립니다.