일정 지역에 가면 제자리 달리기를 하네요. > 묻고답하기

일정 지역에 가면 제자리 달리기를 하네요.

페이지 정보

작성자 junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오랜만에 들어와서 여행중인데 왜이런지 모르겠어요

지도상에 붉은 색으로 표시한 곳 위로 갈 수가 없네요;;

처음에는 렉인줄 알았습니다;;  

저 근처를 가야 특성 지혜를 찍는데 말이죠;;

황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

강한공격력님의 댓글

강한공격력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

같은 문제네요...저는 지금 자영농 승급퀘해야하는데 호비튼 농장으로 진입이 안됩니다 ㅠㅠㅠ

그리고 한 캐릭터는 영웅담퀘스트때문에 반드시 에스텔딘 건물에 들어가야하는데
들어가기만하면 무한로딩이 발생합니다...재부팅, 재접속, 재설치 다 안먹히네요...답답합니다.

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제 경우하고는 살짝 다르네요. 제 캐릭은 일부지역으로 들어가려면 제자리달리기를 하는데 그게 팅기거나하는게 아니라 마치 벽처럼 그쪽으로만 못가는거예요; 제자리 달리기하다가 반대쪽으로 컨트롤하면 그냥 움직입니다;; 일정지역에 마치 안보이는 벽을 향해 달린다고나 해야 할까요;;  빨리 해결되시길 바랄꼐요.

강한공격력님의 댓글

강한공격력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

조금 다르긴하네요...저 같은 경우는 마치 라텍스벽같은곳에 자꾸 들이박는 기분입니다.
조금 앞으로가면 다시 뒤로 밀리고 다시 뒤로 밀리고...

정말 진지하게
'영웅담 프롤로그도 안하고 바로 승급퀘 받으면 이런식으로 진행이 안되나?' 라는 생각까지 했네요 ㄷㄷ