확팩 구매 고민 > 묻고답하기

확팩 구매 고민

페이지 정보

작성자 reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

확팩을 구매하려고 하는데 129달러짜리와 79달러짜리 중에 어떤걸 사야 할지 고민입니다

Exclusive Mordor Mount

Two Exclusive Titles

"Walked Into Mordor"

"The Ultimate"

Equippable XP Accelerator for all characters!

Exclusive Housing Teleport for all characters!

Three Relics for all characters

Two Essence Reclamation Scrolls for all characters!

Ten Extra Shared Storage Slots

A code for a month of VIP Access​ 

129달러짜리가 79달러에 비해 더 추가된 점이 저 정도인데

50달러의 가치를 충분히 하는지 고민이네요

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Equippable xp accelerator - 귀걸이 25% 경험치 증가 스탯은 레벨 증가할때마다 늘어난다고 하네요 포켓 경험치 25% 템과 중첩된다고 합니다.
Exclusive housing teleport for all character - 집안으로 바로 텔레포트할수있는 집장식이라고 하네요
Three relics for all character - relic 3개 구하는게 어렵진 않을거 같아서 이건 장점이 아닌듯요
Two Essence reclamation scrolls - 있으면 굿 없어도 그만인 보너스 ^^;
Ten Extra Shared Storage Slots - 공유 창고 10칸 추가
한달 VIP + 모르도르 말 + The Ultimate ( 타이틀이 탐나긴 하네요 개인적으로 ) + 장식용 모르도르 옷

음.. 전 장식같은거에 신경을 안써서 Standard 로 골랐는데 장식이 이쁘고 맘에 드실경우에만 사시는걸 추천하고요;; (솔직히 돈낭비입니다..)
그리고 모르도르 확팩 사실때 독일어로 골라서 세금이 제외된 금액으로 사세요. (결제하는 회사가 영국에 있는데
 브렉시트땜에 세금이 붙는다네요...)

스탠다드에도 포함된 Aria of the valar 라는 템은 105렙으로 단숨에 올려주는 템인데 +4 직업포인트 + 12 모든 특작 을 기본으로 준다고 해요.

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 세금포함된 가격주고 구매했는데 Lotro Forum 에 보니 독일 국기 아이콘 클릭하고 결제하면 세금이 안붙는다 는 글을 봐서요... (현재 아주 ㅂㄷㅂㄷ 중입니다 ㅡㅡ)

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

우와 그렇군요 팁 감사해요 ㅎㅎ예전에 로한 확팩 사전구매할때 안해서 다른 사람들 경험치 붙는 방패 가지고 다니는게 너무 부러웠던게 생각나서 이번에는 그냥 129달러짜리로 해야겠어요..ㅎㅎ

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 그래도 세금이 붙었다면 Support 에 메일을 보내면 세금붙은 걸 돌려준다는 포럼글이 지금올라왔네요. 전 그럼 Support ticket 끊으러 갑니다 ㅎㅎ