게임중 이런 현상은 어떻게 해결해야하나요? > 묻고답하기

게임중 이런 현상은 어떻게 해결해야하나요?

페이지 정보

작성자 웅녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요

5년만에 복귀해서 용사 seonggisizeking 키우다가 호기심에 만든 베오른 woongnyeo 115까지 찍고 모르도르에서 파밍중 입니다

파밍하려고 레이드 공대에 참여만 하면 혼자만 움직이고 스킬사용도 잘 안되고 다른 캐릭터들과 몹들은 멈춰있다가 갑자기 순간이동하고 엄청 빠르게 움직이는 현상이 있는데 해결 방법이 있을까요? 5년전에 레이드 공대할때는 이런 현상이 없었는데... 

해결방법 아시는분들 답변 부탁드립니다

그럼 즐거운 주말되세요~!

przz님의 댓글

przz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

5년 전이면 한참 전이네요. 맵이 추가되면서 사양이 상당히 높아졌습니다. 특히 공대면 렉이 더 심하죠.
컴퓨터 사양이 매우 좋다면 인터넷 회선 문제일 수도 있습니다.

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

렉을 줄이기 위해서
1. 기본적으로 그래픽 옵션을 낮춥니다. (최소, 그림자 삭제 등)
2. 게임내 이름을 삭제하고 레이드에 참여합니다. (N 키 사용)
3. 케릭이 입고 있는 옷에서도 차이가 발생합니다. (망토를 않보이게 내 케릭터 창에서 설정)
등등 회선과 상관없이 할수 있는 방법이 였습니다. -_-;;