모르도르 구매 문의 > 묻고답하기

모르도르 구매 문의

페이지 정보

작성자 디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

정말 영어도 짧은데 여기 까지 어찌 어찌 왔네요. ㅎ

바쁜 일상 속에서 간간히 즐기며 만렙 만들었더니

또 10렙이 뚫렸네요.

모르도르 확팩 구매 하려는데 게임 내에서 아무리 찾아봐도 보이질 않는데

어떡게 구매 해야 하나요?

고수님들 자세한 답변 부탁드립니다.

즐건 명절 잘 보내세요. ㅎ 

디드님의 댓글

디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 답변 정말 감사 드립니다.
그런데 제가 궁금했던 것은 게임 플레이 후 상점 들어가서 포인트로 결제하는 그런 퀘스트 팩은 없냐는 거에요.
꼭 위 답면에 링크 해주신곳에서 구매를 해야 하는건가요?
그렇다면 세가지중 어떤걸 구매해야 할까요?
물론 비싼게 좋겠지만 장단점좀 간단하게 말씀 부탁드립니다.

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모르도르 관련 검색해보시면 아시겠지만, 아직까지는 모르도르확장팩은 포인트구매가 불가능합니다.
그 외 다른 퀘팩들은 포인트구매가 가능하구요.
저두 아직 모르도르팩을 안사서 장단점을 말씀드릴 수 없네요.
모르도르 확장팩이 넘 비싸서~  저처럼 블랙프라이데이를 기다리는 분들도 꽤 계실거 같네요.

디드님의 댓글

디드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 주신지 한참이 지난 지금에야 감사 말씀 드립니다.
잠시 시간나서 오늘 포인트로 모르도르 결제 했습니다. ㅎㅎ