레벨 83 인데... 렙업이 너무 느려서요. > 묻고답하기

레벨 83 인데... 렙업이 너무 느려서요.

페이지 정보

작성자 찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 83렙 용사 입니다.

로한쪽을 진행하고 있습니다.

제가 쿼드팩을 구매해서 하고있는데 몇렙까지 가능한건가요? 그리고 또 뭐뭐를 사야하는지 궁금합니다.

연말이라 시간이 나서 틈틈히 하고 있습니다.

경험치 100프로 올려주는 템 같은것도 있던데 이런건 구하기 힘든거겠죠?

로한에서 전투마를 이용하는 퀘스트가 많은데 이게 좀 불편하고 재미없던데.. 앞으로는 항상 전투마를 타고다녀야 하나요?

이동할때는 빨라서 좀 편하지만 불편할때도 많고 마상전 이란게 너무 이상해서..

저도 인던이나 만렙 컨텐츠를 즐겨보고 싶은데 렙업 팁좀 알려주세용.

아르켄스톤 seunggi 입니다.

웅녀님의 댓글

웅녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 쿼드팩을 가지고 계시니 서부 로한 바로전까지 진행하실수 있겠네요 레벨로 치면 대충 85렙 정도

서부 로한 부터는 헬름딥 확장팩이 있어야 진행이 가능합니다. 그리고 경험치 100% 올려주는 템은 상자(loot box) 열면 꽤 잘나오는 편입니다.

전투마를 이용한 전투는 로한 지역을 넘어가면 거의 없어지고 빠른 이동을 위해서만 사용하게 될것입니다. 서부 로한부터 맵이 엄청나게 넓어져서...

65렙부터105렙까지 가장 빠른 렙업은 와르그 펜스 3인 인던 반복 입니다. 월드 채팅창에 렙별로 wp 모집하는 글이 올라오는데 자기 렙에 해당된다면 귓말로 x 치면 초대 해줄거에요 그럼 인던 입장해서 경험치 100% 올려주는 템 사용후 인던을 반복해서 계속 돌면 빠른 시간에 렙업이 가능합니다. 와르그 펜스로 렙업을 하면 단점이 퀘스트를 해서얻는 아이템이라던가 스킬 포인트 등을 나중에 해서 얻어야 한다는 점이 있습니다. 105렙 이후 부터는 모르도르 확장팩이 필요합니다.

편법으로는 렙을 1부터 105렙까지 한번에 올려주는 아이템 사용하는법도 있습니다. 로트로 상점에서 구입하거나 모르도르 확장팩을 구입하면 1개 줍니다.

찰진엉덩이님의 댓글

찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

친절한 답변 감사합니다. 

헬름딥 확장팩까지는 있지만 이상하게 렙업도 느리고 인던플레이 하자니 소통이 부담되고 어느정도 독해는 가능하지만 스피킹이 좀 부족해서 힘들더라고요.

그리고 와르그 펜스 인던 광고도 별로 안보이고 무엇보다 전투마로 하는 퀘스트들이 난이도도 매우낮은데 재미도 없고 불편하기만 해서 업이 느리네요 ㅠㅠ

로한지역이 나왔을때 기존 유저들이 마상전 컨텐츠 반응이 좋았나요? 왜이런걸 만들었지.. 나중에 세일할때 모르도르 사면 105렙 만들어 준다니 그때 다시 해보려고 합니다 감사해요!

혼자 업하기엔 심심하고 무리가 있네요.