퀘스트에서 막혔는데요. > 묻고답하기

퀘스트에서 막혔는데요.

페이지 정보

작성자 찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

헬름협곡에서 에픽퀘스트? 라는걸 진행하는데 정보가 부족해서 그런가 클리어가 안되네요.

deeping wall 인가?

대충 이런 제목인데..

아라곤 김리 레골라스랑 성벽위에서 적 막는 겁니다.

그냥 멘트 나오는데로 다 했는데도 후반부에 자꾸 우리편들이 쓸리네요.

대충 오는적 막으면서 아래 돌 옮기고 기어올라오는 적 죽이고 하는데 혼자하는 거 맞는지 자꾸 몹에 밀립니다.

우측 창문에서 넘어오는 적들 막는게 힘들고 막는다 해도 본진이 밀려있다거나 하고요..

창문에서 넘어온 애들이 무슨 폭탄 설치하는데 그거 해제하다가 시간 다가고 몹쌓이고 다 꾸역꾸역 막아도 본진가보면 본진이 다 쓸려있네요.

주위에 아이템들이 많은데 무슨 필요 랭크 조건이 안된다고 저는 하나도 사용이 안됩니다.

솔로 듀오 런쳐로 들어온건데 몹들이 오는 속도가 절대 혼자 막을수 있는 수준이 아니라서 무조건 불가능인데 다른 조건이 있나요?

그리고 왜 저는 주위 상자 같은 무슨 엔지니어 랭크? 아이템들 이런거 사용 못하는지 모르겠네요.

한판한판이 긴 편인데 두판 해보고 안되서 지루해서 접종했습니다 ㅠ 

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

빅배틀에 사용되는 프로모션이라는 특성이 있습니다. 엔지니어, 오피서, 뱅가드라는 특성인데요,
shift + b 를 누르면 창이 활성화 됩니다.
엔지니어는 빅배틀에서 각종 기구들을 작동시키는 능력입니다.
오피서는 빅배틀에서 각종 엔피시에 지시를 내리거나 능력을 강화할 수 있는 능력이고요
뱅가드는 빅배틀에서 본인의 전투능력을 향상시켜줍니다.
빅배틀에 참여 하여 미션을 수행하고 성공함으로서 프로모션 포인트를 얻고 그 포인트를 각각의 프로모션 특성에
부여합니다. 자세한 사항은 아래 링크를 참고하시기 바랍니다.
빅배틀 : https://www.lotro.com/forums/showthread.php?530598-Battle-For-Helm-s-Deep-A-General-Guide
프로모션 : http://lotro-wiki.com/index.php/Promotions

찰진엉덩이님의 댓글

찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 이런게 있군요 감사합니다..
그럼 애초에 솔로큐 인데 혼자서는 힘든가보네요..

근데 왜 솔로큐 라고 해 놓은건지..

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

랭크 4 되면 솔로 가능하구요. 아무래도 랭크 4 전까지 외국인들하고 같이 뛰자고 world 쳇에 말씀해보세요. 아니면 혈족분들한테 부탁하는것도 한 방법이구요. 흠 워낙 오래된 컨텐트라서 다들 꺼려하겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ