반지온 클라이언트 다운 빨리 받는 법 없나요 ? > 묻고답하기

반지온 클라이언트 다운 빨리 받는 법 없나요 ?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

조금이라도 빨리 받는 방법 없을까요 ㅠㅠ

ㅇㅇ

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일반론적으로 말하자면, 집과 같이 인터넷 회선이 속도가 비교적 아주 빠른 경우가 아닌 경우에는 PC Download이후에 설치해서 실행하는 것이 더 좋고, PC방과 같은 환경의 경우에는 Play Instantly가 더 좋습니다. (인터넷 회선 속도가 균일하고, 빠르게 잘 유지되는 편이라서 Instantly의 효과가 더 좋습니다.)

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

공홈에 다시 확인해보니 없네요. 회사가 바뀌다 보니 전에는 가능했던 여러 기능들이 없어진 것도 있군요.
다운로드 페이지에서 pc 다운로드와 mac 다운로드가 있고, 그 사이에 'standard resolution' 이라는 링크가 있습니다. 해상도가 낮은 환경의 pc 를 위한 클라이언트인데요, 용량이 적으니 다운로드 속도는 full 버전보다 빠릅니다.