몹 피통 상향 업뎃이 있었나요? > 묻고답하기

몹 피통 상향 업뎃이 있었나요?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오랜만에 접속해서 저렙지역에서 사냥을 하는데

옛날에는 몹이 금방금방 죽었거든요. 그래서 시시하다는 생각이 강했는데

지금은 한참을 때려야 죽네요. 게임 난이도가 올라간 것 같아서 더 재밋긴 한데

업뎃이 이루어진건지 아니면 제가 착각을 하는건지 궁금하네요

ㅇㅇ

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저렙존에서의 몬스터 피통이 상향되었습니다.
 아래 및 링크를 참조하세요

https://www.lotro.com/en/game/articles/update-23-release-notes

Monster health has been adjusted to be considerably lower at the higher levels of the game to adjust for the change to mastery.
Monster health has been adjusted upwards at very low levels to compensate for skill bonus changes over time.

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

너무 쉬워져서 불만이었는데 업데이트가 되었군요~!! 한국서비스 할 때는 주황색 빨간색 필드 몹을 잡고나면, 캐릭터 피가 20~30% 만 남았던 기억이 있어요~ 재밌겠네요.