motes of enchantment > 묻고답하기

motes of enchantment

페이지 정보

작성자 담바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Flame of Ancalamír-icon.png Flame of Ancalamír  이거 사용해서 아이템 뽀개면 나오는 게 

Motes of Enchantment-icon.png motes of enchantment 이 나오는거로 알고 있는데,, 며칠 전부터 Gorgoroth 지역 아이템 뽀개도 이게 안나오고 

자꾸 공간이 부족하다고만 나오네요.. 가방은 텅텅 비어있는데도,, 이런 메시지가 나오고 뽀개기가 안되는데..

그리고 아울러 motes of enchantment 의 현재 수는 

9,996/10.000 에서 더 이상 안올라가네요. 무엇이 잘못되었을까요?

왜 그런지 혹시 아시는분 좀 알려주세요.. 패치 후에 무언가 잘못된건지.. 아니면 제가 무언가를 잘못하고 있는지 알고 싶네요.

담바님의 댓글

담바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이유를 알아냈어요..ㅜㅜ

motes of enchantment의 수가 10,000개로 제한 되어 있어서, 그 수를 넘을 수 없었네요.

그래서  NPC에게 가서 motes of enchantment를 아이템으로 교환하니

motes of enchantment 수가 9,---로 줄어들고 아이템 뽀개니 정상적으로 뽀개지고

motes of enchantment 획득도 가능해지고 그러네요.. 에고 이것 때문에 며칠간 고민했었는데,,,

이제야 원인을 알게되어 속이 후련하네요.

다른 분들도 참고하세요. 즐겜 하시고요!