특성 포인트 추가로 어떻게 획득하나요? > 묻고답하기

특성 포인트 추가로 어떻게 획득하나요?

페이지 정보

작성자 찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

게시판에 질문글을 저만 올리는 것 같네요 ㅠㅠ

유튜브에서 레전더리 서버 50렙기준으로 용사 분들 영상을 보다가 발견한건데..

저는 49렙에 특성이 25개인데.. 다른분은 50렙에 특성이 34개인가? 그렇더군요.

특성을 어디서 획득할수 있나요? 6개나 차이가 나서요.

벨디르님의 댓글

벨디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 이제 1개 남았는데 450회 스킬 사용이 남았습니다
이제 에레아도르 모든 업적 완료 노가다 중이네요
앙그마르 인던은 혼자 들어가서 보스제외 마리수 채우기 하면서요 ㅎㅎ;;

찰진엉덩이님의 댓글

찰진엉덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 그 스킬사용이 문제인데 스킬들이 제가 거의 사용하지 않은 구린 스킬들을 써야하더라고요.

이런 스킬의 경우 허수아비 같은 것을 타겟으로 사용해도 될까요?

그냥 키보드에 동전 꼽아놓을까 해서요 ㅋㅋ

아니면 반드시 몬스터를 대상으로만 써야하는건가 ㅠㅠ

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

타격 스킬들은 동렙이상이나  저렙( 하늘색까지)의 몬스터 대상으로 사용해야 효과가 있습니다.
회색몹들에게는 카운트가 되지 않습니다.