던랜드에서 이어지는 영웅담 질문입니다. > 묻고답하기

던랜드에서 이어지는 영웅담 질문입니다.

페이지 정보

작성자 키아라진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

회색부대 코스메틱 받고 또 영웅담을 받았는데 갭 오브 로한에서 진행 되더군요

가보니까 제가 71 렙인데 영웅담 렙이 높더라구요, 그래서 그냥 큰강으로 뛰어 가서 첫마을 도착했는데

퀘가 아무것도 없더군요.

구글링 해보니까 큰강 영웅담이 갭 오브로한 그림볼드 캠프에서 그림볼드가 준다 그래서

다시 던랜드로 가서 그림볼드 캠프에서 아이센가드 공성 하는 영웅담을 했는데 이게 75 렙이더군요

공성 끝나고 이제 그림볼드가 큰강 가라고 퀘 주겠지 하고 있는데 옆마을 가래서 갔더니 와르그 잡아오라는 75렙 영웅담 퀘를 주네요??? 이 75렙 영웅담은 언제 끝나죠?

또 정보의 바다 구글을 쳐보니 던랜드에서 75렙 영웅담을 해야 큰강 70렙 영웅담을 시작 할 수 있는 게 말이 안된다는 식의

글이 있는 걸 봤는데 제작자의 설계 미스인가요?

큰강에서 진행하는 영웅담을 받는 방법은 던랜드 75렙 영웅담을 완료 해야 하나요? 궁금합니다.

키아라진님의 댓글

키아라진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

로리엔에서 큰강가는 길이 두갈래인데 동쪽 길 위에서 엘프가 퀘를 주는데 이 게 큰강까지 연계 되네요.
영웅담은 아닌데 퀘는 받았네요. 참 당황 스럽네요.
구글 없었으면 겜 못했을듯 ㅠㅠ

키아라진님의 댓글

키아라진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

75렙이 되면 자동으로 로스로리엔에서 헬라누나가 함 보자고 편지가 오는데
이 게 로한 영웅담의 시작이군요.
저는 광석 제련하다 75가 돼서 못 보고 편지를 삭제한 것 같은데 그냥 로스로리엔 찾아가서
갈라드리엘에게 퀘를 받을 수 있었습니다.