혹시 Ancient script 모으는 방법 아시나요? > 묻고답하기

혹시 Ancient script 모으는 방법 아시나요?

페이지 정보

작성자 pisces 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 Ancient script를 모두 소비했습니다. 

Ancient script가 많이 필요할 것 같은데, 무기에 소켓 아이템이 모두 랩 제한에 걸려버리면서 새로 구입하여 바꿔줘야하거든요.

Ancient script를 구하려면 구버전 레전드 아이템을 교환하거나 퀘스트를 완료하는 방법이 있는 줄로 압니다.

질문은 다음과 같습니다.

1. Ancient script를 보상으로 주는 퀘스트는 어떤 퀘스트를 말할까요?

2. 이외에 Ancient script를 구하는 다른 방법이 있을까요?

wanderer님의 댓글

wanderer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Instance 돌면서 나오는 것들 Flame of Ancalamír로 disenchant하면 됩니다. 말씀처럼 legacy LI를 Appraise하면 몇천 정도는 나오니 기본 tracery세팅은 common으로 구성하면 무리는 없을 것이고 이후 렙업하면서 인던에서 떨구는  tracery 아래 link참조하여  모아보시면 될듯합니다. 그런데 왠만한 쉬운 3인 인던 school,library,wp등 돌면 boss마다 tracery한개 씩은 50%이상 확율로 나와서 정확히 기억은 안나지만 30 Ancient script를 모을수 있었던것 같습니다. 계정귀속임으로 여러 캐릭있으면 다른 캐릭예전 li appriaise하는게 가장 빠르게 초기에 모았던것 같네요.. 말은 길지만 인던을 돌자입니다.
https://lotro-wiki.com/index.php/Item%3AAncient_Script