접속이,,,, > 자유 게시판

접속이,,,,

페이지 정보

작성자 투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

게임클라이언트를 실행하면
프로그램검사에서 도통 움직이질 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 북미서버 처음할때도 이랬었는데
요즘또 이러니 부글부글 ㅋ
운명의 지배자 투린 투람바르 모르메길

담바님의 댓글

담바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 접속은 했는데.. 몹 잡는데 두 마리 이상 있는 몹은 못잡겠네요. 죽을뻔 한 경우를 몇번 넘기니까. 자연스럽게 홀로 있는 몹만 천천히 잡고있네요 ㅋㅋ

BOSS님의 댓글

BOSS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이게 참 어정쩡한게.. 통신회사 마다 극명하게 엇갈려서 애매하더라구요.
로스가 심하신분들도 계시는 반면 평소처럼 로스 0%인 분들도 있어서..
서버문제라기보단 통신회사 회선 문제와 지역 문제가 아닐까 하는 생각이 듭니다.
아무래도 서버가 북미에 있다보니 물건너 오는동안 예기치 못한 상황이 중간에 생길지도.
특히나 우리나라의 경우 엄청난 데이터양으로 인해 지역마다 종종 문제가 생기기도 하구요.
멀쩡하신 분들은 선택 받으신 분들이거나~ ㅎ

이티맨님의 댓글

이티맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 어느때 부터 접속하면 로딩에서 게이지가 움직이지 않고 5분 정도 기다리고 나서 접속 되어도 얼마 안있어 화면이 멈추고 풀리고를 반복하더니 안되더라구요 그때 공유기는 쿡에서 주는 공유기를 썼구요 근데
이번에 넷기어 공유기로 바꾸니깐 로딩에 전혀 문제가 없고 심지어 어느정도 있던 로스도 0% 로 되더라구요
무선 인터넷도 속도도 더 잘나오고 ... 저는 공유기 문제였던거 같습니다.