카드 결제시, 정보 변경 (이제?) 되네요 > 자유 게시판

카드 결제시, 정보 변경 (이제?) 되네요

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저만 몰랐던 걸까요?

tp 더블 이벤트가 게임내 스토어에서만 해서 이메일 보낼 생각으로 구입 진행해 보았습니다. 페이팔을 하지 않아도 바로 구입이 가능하네요. ㅋㅋ

vip 등록도 바로 가능할 거 같더군요.

이러다 한글화도 해 주지 않을까 하는 생각이 드네요. ;;

뿔레님의 댓글

뿔레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 한글화 해달라고 부탁하고 싶습니다.. 영어실력만 되면.. 메일로 보내서..

그냥 막연한 제 생각이지만 클라이언트에 여러가지 언어 선택할수 있듯이 그 중에 한국어도 있으면 좋으려만..

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

진짜요? 카드 결제 항목에서요?
그거 되면 결제 가이드 다 필요 없습니다(만세)
정보 감사힙니다 체크해 봐야 겠네요^^

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이전에 vip할때 등록한 카드가 게임내 스토어에는 남아있습니다만...

vip가 끈나고 난 다음에 다시 vip 재신청을 할 경우에는 다시 번거롭게 팩스를 보내야되요

몇달전부터 스토어에서 바로 티피 사는건 가능했어요 ㅋㅋ

다만 vip 재신청은 아직 뭔가 문제가 있는듯하네여