Steam 에서 Lotro 서비스 시작했어요! > 자유 게시판

Steam 에서 Lotro 서비스 시작했어요!

페이지 정보

작성자 Rukaz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 ㅎㅎ  오랜만입니다.

스팀에서 Lotro 서비스를 시작햇더라구요.

스팀을 이용하는 한국사람은 많지 않겟지만 ㅠㅠ

어찌됫든 유저수 늘리려고 노력하는거 같네요 ㅎ

이런식으로라도 신규 유져가 늘어난다면 좋은거겟죠? ㅎ

그나저나 오랜만에 들어왔더니 확장팩 소식이 가득하네요.

반지 하고 싶긴한데..  데스크탑은 그래픽카드가 죽어서 게임을 킬수도 없고..

노트북은 솔플 하기도 버겁고 ㅠㅠ

그나마 잘 돌아가는 LoL 과  광풍의 디아블로3..(역시 렉걸려서 포기 ㅠㅠ)

하면서 지냈는데..  슬슬 반지로 돌아가야할떄가 된거 같아요 ㅎㅎ

역시 반지만한 겜이 없죠 ㅋ

처음 시작하시는 분들 위해서  위와같은 이벤트도 진행하니깐 

스팀을 통해서 게임을 하시는것도 나쁘지 않을꺼 같네요. 

말 한마리와 북부구릉지,이븐딤,안개산맥 퀘팩3개, 렙65까지 경험치 토큰, 터바인포인트 1000

정도면 꽤 괜찮은 조건 아닌가요? 

스팀에 로그인 한뒤 게임을 실행시키면 lotro 런쳐가 실행되고 거기에

tubine 계정으로 로그인 하는것 같구요.

제가 찾아온 정보는 여기까지입니다.

방학때 시간이 어떻게 될지 모르겟지만 ㅠ  그땐 접속할수있게 노력해볼께요.

그럼  즐반하세요~!

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 이번에 그레픽 카드 얻어와서 가끔 접속하는데.. 간만에 하니 넘 재미 있어서

pc 사야할지 고민입니다.

참, 좋은정보 감사해요.

무임승차대상님의 댓글

무임승차대상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

로한 업데이트가 된다고 메일이 와서 다시 할까말까 하는데 스팀까지 진출했네요
15달러 주고 다시 해볼까.. 방학도 하는데..