반지의제왕 온라인 한글판 시절 [지도] 있으신분! 소량이라도.. > 자유 게시판

반지의제왕 온라인 한글판 시절 [지도] 있으신분! 소량이라도..

페이지 정보

작성자 뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

혹시 반지의제왕 온라인 한게임 운영시절 전체지도 있으신분 있나요...?

브리랜드 포로헬 등등... 그 어떤 지도라도 있으신분 ㅠㅠ

풍경 찍으신거라도 환영해요! 집에다가 붙여놓게요!!! 이어서..

영문판은 고마우신 관리자님 께서 링크걸어주셔서 구했어요!!! (감사드려요^^)

한글판 때 혹시 있으신분 있으신지... 다 찍어놧는데 포멧한지가 꽤 됫어요...

100일 동안 지도나 보면서 공상으로 할려구요! 제가 상상력 하나 대박이거든요.

지금 군부대안에 있지만 MP3가 반입이 허용 되서 아이팟나노를 쓰고있답니다...

외박,휴가도 매달 나가서 전역까지만이라도 공상으로 하고 전역한 뒤로는

엄청 광렙을 달릴 수호자or지휘관 이 되겠숨다!~

페이스북에도 글 남겨서 지인들 전부 꼬셔 오겠습니다!~ ㅋㅋ

소중한 자료를 주실수 있는분... 계신가요!?!?!?!?

참! 혹시나 이메일 남겨야 한다면

kdg1251@hanmail.net < 이구요! 안되면 kdg1251@naver.com  이랍니다!
반지하면 커플링 줌